Новости

Главная/Новости/КХ Волков

КХ Волков

Сегодня уже многие люди понимают, что сейчас особенно важно получать к столу свежие натуральные продукты, выращенные недалеко от дома.

Первый в Сибири проект кооперации малых ферм и предприятий реализован Крестьянским хозяйством Анатолия Павловича Волкова. Выстроить цепочку от производства до пеработки и собрать в одном месте продукцию лучших производителей еще никому не удавалось. Кемеровская область благодаря этому проекту стала лидером, сделав качество продукции приоритетом в развитии бизнеса, привлекла в свои фирменные магазины тех производителей, которые могут это обеспечить.

Одним из них стала наша компания, чему конечно, мы очень рады. Перед началом сотрудничества мы прошли тщательный производственный аудит, организованный КХВ. Одно из важнейших условий было – натуральность наших напитков. Они должны были производиться 100 % без ароматизаторов, искусственных красителей, и консервантов . Это должны были быть напитки, не наносящие вред здоровью человека, которые не покупаются впрок, не имеющие компонентов или технологии пролонгации сроков «жизни», кроме того высокие требования к самой упаковке, к его товарному виду, маркировке и.т.д. , которым безусловно наш товар соответствует.

Мы единственные в Сибирском регионе, производящие квас на ячменном и ржаном солоде, как это должно быть, мы делаем замес теста, выпекаем сухари и на их основе варим квас, уже давно никто так не производит квас., а что касается морсов, так аналогов вообще просто нет, мы используем НАСТОЯЩУЮ ягоду, и на ее основе делаем морс, как дома, на 1 тонну морса идет 185 кг брусники! Поэтому небольшие сроки и условия хранения только в холодильнике, но этим мы и отличаемся , и вместе с КХВ приобщаем людей к натуральным продуктам и напиткам, и вместе возраждаем хозяевов своей Земли! Только в сети КХ Волков присутствует вся наша линейка, т.к. только их магазины хотят видеть постоянное появление новинок , и готовы развивать свой ассортимент, чему мы бесконечно рады, что нам дают возможность непрерывно совершенствоваться и доносить до покупателей новые настоящие и натуральные вкусы напитков.

Будем очень рады видеть всех поклонников нашей продукции в сети магазинов КХВ по следующим адресам в г.Новосибирске: г. Бердск , ул.Ленина д.33; ул.Ватутина 31; ул. Блюхера 71; ул. Покрышкина 6.


Назад
20 Окт, 2015